Специалист по глазопротезированию из Валдес Валтерс снова консультирует и работает в Москве

Просмотров: 126

Напоминаем, что визит Валдеса Валтерса в Центр Глазного Протезирования уже второй. О предыдущем визите можете прочитать здесь Признанный специалист в области глазного протезирования Валдис Валтерс, имеющий обширную практику в Европе, будет работать в Москве. Он подписал контракт со столичным Центром глазного протезирования, являющимся ведущей московской клиникой по данному направлению.

Валдис Валтерс возглавляет Балтийскую Ассоциацию Окуляристов. Он обучался и стажировался на всемирно известном предприятии Augenprothetik Lauscha GmbH.

Для глазных протезов им используется прочное и химически стойкое стекло немецкого производства. Все его характеристики подтверждаются соответствующим Сертификатом.

Благодаря стойкости и прочности стекла глазной протез в ходе эксплуатации будет сохранять гладкую и блестящую поверхность, яркий цвет. При правильном уходе такой протез прослужит до десяти лет, а гарантийный срок эксплуатации составит два года.

В ходе своей работы в Москве Валдис Валтерс будет пользоваться заготовками, произведенными на предприятии Augenprothetik Lauscha GmbH. С их помощью процесс осмотра, подбора протеза, его изготовления и примерки, займет минимум времени: на все уйдет чуть более часа. При этом гарантируется проведение всех процедур на немецком оборудовании, обработка одноразовыми антисептическими растворами, произведенными в Германии.

Центр глазного протезирования станет местом работы Валдиса Валтерса в первый месяц 2014 года. Предварительно записаться на прием можно уже сейчас. Контактный телефон -- (499) 461-33-72, адрес электронной почты -- Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. При записи следует сообщить о себе необходимую информацию.

Протезирование будет стоить 28000 рублей. Такая цена обусловлена тем, что, по сравнению с российскими аналогами, немецкие протезы быстро изготавливаются и имеют больший срок службы. Важно, что обладатели таких протезов будут избавлены от необходимости их ежегодной замены.

Те, кто запишется на прием к Валдису Валтерсу, затем будет дополнительно проинформирован о времени своего визита. Для комфорта и удобства пациентов, ожидать изготовления протезов они смогут в отдельной комнате отдыха с мягкой мебелью и телевизором.

В Центре глазного протезирования будет проведено тщательное изучение опыта использования немецких глазных протезов. При признании его положительным в клинике будет введена постоянная практика протезирования с использованием немецких технологий.

С деятельностью Валдиса Валтерса можно подробно ознакомиться на его сайте http://www.vpl.lv/.

Нелишне будет знать, что изготовлением и подгонкой стеклянных глазных протезов занимаются специалисты, именуемые окуляристами. Они также проводят консультации по вопросам протезирования, помогают в обеспечении пациента протезами. Это касается, в том числе временных протезов, а также приспособлений, применяемых после операций.